Dicas simples para remover o excesso de óleo dos alimentos congelados

Controle de temperatura – Os alimentos congelados destinam-se a ser apreciados durante mais tempo e, por isso, é de primordial importância armazená-los à temperatura correta para evitar o crescimento de bactérias nocivas. Certifique-se de manter seus itens congelados a -18 graus ou menos. Os alimentos resfriados, por outro lado, precisam ser armazenados entre 0-4 graus enquanto estiverem na geladeira. Certifique-se de verificar as instruções de armazenamento mencionadas na embalagem, para orientá-lo sobre a melhor forma de armazenar determinado item.

Métodos de cozimento – Ao contrário do fato de que todos os alimentos congelados precisam simplesmente ser abertos e jogados em uma frigideira/micro-ondas/fritadeira, o mesmo não acontece com muitos itens. Alguns alimentos congelados precisam ser cozinhados diretamente do estado congelado, enquanto outros precisam ser descongelados primeiro. É imprescindível a leitura das instruções de manuseio e cozimento indicadas na embalagem, para obter o sabor e a textura perfeitos do alimento. Compra e armazenamento – Sim, comprar os congelados também vem com seu próprio conjunto de dicas.

Para garantir que seus alimentos congelados não comecem a descongelar ou descongelar, compre-os no final da viagem de compras. Ao chegar em casa, coloque imediatamente na geladeira, caso não esteja cozinhando. Além disso, ao colocá-lo no freezer, não deixe o alimento entrar em contato direto com o gelo. Armazene-o em bandejas de alimentos, sacos zip lock ou recipientes herméticos. Isso ocorre porque o contato direto com o gelo pode formar pingentes de gelo em cima dos alimentos armazenados se eles forem expostos à umidade, causando condensação.

To Go Congelados Onde comprar lasanha congelada

To Go Congelados® Cascavel
R. Pernambuco, 431 – Centro, Cascavel – PR, 85810-020
(45)991551080

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *