A carne japonesa em uma churrascaria é um termo bastante solto.

“Pode ser um cruzamento de uma vaca japonesa que foi criada
na Austrália”, observa Weber. A verdadeira carne japonesa
vem com uma verificação para provar isso, um
comprovante que oferece o local de origem do animal,
data de abate e grau de qualidade. O último é crucial
para um suposto especialista em churrascaria
aprender. A-5 é o grau de qualidade mais alto; você
também precisa olhar para o BMS (Beef Marble Score)
em uma escala de 3-12. Aos 10+, espere ver um bife
muito marmorizado; 12 será tão marmorizado como
você já viu e extremamente caro, em torno de US $ 30-
35 por onça .

Churrascaria em curitiba

Essas são qualidades para se gabar, embora
Weber alerte que é tão rico em sabor que você lutaria para
comer muito mais do que uma ou duas onça. Acredite ou
não, não há nada de extravagante ou ostensivo em uma
churrascaria que exibe sua carne crua em um
refrigerador de vidro na porta da frente, ou tem seus
garçons andando com cortes crus em uma bandeja.

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