Preste atenção enquanto a amargura aumenta

Como é a sensação na boca: cheia, seca, pesada, oleosa? Pense no equilíbrio.
Quais são os principais sabores que se contrapõem e mantêm a cerveja
centrada? À medida que os sabores desaparecem, concentre-se no sabor
residual. É limpo, suave, seco, amargo? Pense em um gosto como um pequeno
filme que está mudando constantemente, em vez de um único instantâneo. A
levedura é adicionada e começa a consumir vigorosamente o açúcar e a produzir
álcool e gás carbônico. Esta fase pode levar de alguns dias a várias semanas.
A cerveja fermentada passa por um envelhecimento para reduzir os subprodutos
indesejados da fermentação e adquirir um sabor suave e maduro. Além disso, a
maioria das cervejas não é feita para envelhecer. A cerveja acabada é embalada
em garrafas, latas, barris ou barris. A carbonatação pode ser natural ou forçada.
A cerveja depende de nós para apresentá-la da melhor forma. Isso requer
atenção a alguns pontos importantes, como vidraria, temperatura, método de
vazamento e muito mais. Acertar realmente faz a diferença e vale a pena o
esforço. A temperatura importa. Embora isso às vezes possa ser difícil de
conseguir, cada estilo de cerveja tem um sabor melhor a uma determinada
temperatura. Em geral, as cervejas pálidas devem ser servidas mais frias, de 3
a 5°C (38° a 40°F). As cervejas escuras podem ser um pouco mais quentes a
45° a 50°F (7 a 10°C). As cervejas de inspiração inglesa podem estar em
temperaturas de adega de 50° a 55°F (10 a 13°C). Cerveja sem alcool onde comprar

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